Ott 04

INGREDIENTI

  500 g Spaghetti
600 g Pomodorini Ciliegia saporiti
1 Mazzetto Basilico Fresco
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Mozzarella di Bufala Campana

PREPARAZIONE

Mettete nella padella, dove poi metterete la pasta, un filo d’olio e fate imbiondire l’aglio, aggiungete i pomodorini ciliegia tagliati in 4 pezzi, ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Fate cuocere a fiamma viva questo sugo per pochi minuti. Togliete dal fuoco e schiacciate i pomodorini, che ormai saranno ammorbiditi aiutandovi con la forchetta. Aggiungete i pezzettoni di mozzarella di bufala campana e mettete un coperchio. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela mantecare a fiamma bassa con l’intingolo. Spolverate di parmigiano grattuggiato. Servite subito.

Fonte

4 comments

  1. laCarmen /

    ao ma na domanda..ma te ridi sempre a quel modo?nu te se po vede! sempre in home! sempre con quer sorriso!che me fai rosicà..

  2. Dania78 /

    Bon appétit!

  3. eh eh …. che ci devo fare: sono felice !

  4. merci Madame Dania – rlj

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